Logo de la compañía FreeProxySale
ESES
  • DeutschDE
  • EnglishEN
  • SpanishES
  • FrenchFR
  • ItalianIT
  • PolishPL
  • RussianRU
  • TurkishTR

Prueba de fugas de WebRTC

Realiza un análisis para detectar posibles fugas de tu IP a través de WebRTC. Si se detecta una fuga, se recomienda eliminarla lo antes posible para una navegación anónima.

Su dirección IP:

192.168.48.8

De dónde eres:

Estado:

Amenaza potencial

Como puede ver, IP proporciona información bastante detallada.

Verificamos si WebRTC está activado en su navegador y si tiene una dirección IP real. Resulta que su dirección IP real sigue siendo desconocida y WebRTC no está activado en su navegador.

Qué es la tecnología WebRTC

Tecnología de navegación que mejora la calidad de las aplicaciones de vídeo y voz. Permite la comunicación en tiempo real entre navegadores sin necesidad de un servidor intermediario.

¿Qué significa una fuga WebRTC?

Si esta función está activa en su navegador y utiliza un sitio que interactúa con ella, su IP real quedará expuesta, lo que indica la presencia de una fuga WebRTC. Para evitarlo, es necesario desactivar esta función.

Revelar tu dirección IP real puede suponer una amenaza directa para tu dispositivo. Una filtración WebRTC se produce en el momento de establecer una conexión de vídeo o audio.

Cómo se utilizan las filtraciones WebRTC

Las fugas de WebRTC pueden utilizarse para exponer la "identidad" de un usuario, es decir, detectar el uso de VPN o proxy por parte de servicios o sitios en los que es necesario, mediante la identificación de su dirección IP real: casa, oficina, etc.

Cuando se trabaja con un proxy, se requiere el máximo anonimato, por lo que desactivar la función WebRTC es un paso obligatorio.

Cómo comprobar si hay una fuga de WebRTC

  1. Desactivar el proxy.
  2. Ve a la herramienta "Mi IP", recuerda la dirección y cierra la página.
  3. Habilite su proxy y vuelva a la comprobación de fugas WebRTC.
  4. Si la comprobación muestra alguna de las IPs mostradas anteriormente - existe una fuga, si no - tu sesión es segura y anónima.